최고의 기술력과 최첨단장비로 고객과 함께하는 누수114에 방문하신것을 환영합니다.

누수라는게...
> 요며칠 누수땜시 밤잠 설치고있는 아줌마입니다
> 저희는 6층건물의 3층에살고있는데요...
> 엊그제 2층아줌마가 올라오셔서는 물이세는거갔다고 하시더라고요
> 전 30년 넘게 살면서 무슨말인지 몰랐죠..(한번도 겪어보지않은터라)
> 아랫집에가보니 안방문위에 천장벽지가 살짝색깔이변했다고할까요
> 요며칠 비가 엄청 쏟아져서 습기찬건아닌지 생각하면서도 그사람입장도있으니
> 집앞상가에있는 방수하시는분을불렀죠
> 그분왈 물이센거같긴한데 아주 미세하게센다고 어디서세는지 알겠다고하시더라구여 담날 저희집오셔서 화장실앞쪽에 분배기인가?? 거기서 99%셀꺼라하시며 열씨미 파더라구요
> 그데 초짜인 제가봐도 저희집 바닥은 물기하나없이 고실하거든요..
> 그래도 잘모르니 그냥 지켜봤죠
> 담은 2층에서 센다고한 안방입구를 파시더라고요 화장실앞쪽의분배기있는쪽보다는 약간 시멘트색깔이틀리다고봐야하나 여기서세나보다 하시며 열씨미파시고는 안센다고하시내요
> 담은 안방분배기있는쪽을파시더니 거기도 아니라하시고...나원참
> 끝내 여기저기 파시고는 못찾겠다고하시네여 넘미세해서 탐지하는 기계를불러야한다하시네여 그렇게 호언장담하시더니 물세는곳은 정해져있다더니 여기저기 땅만파놓고 대충 시멘트로 발라주시고는 가셨어요
> 기계를부르면 100%찾긴찾아요?? 정말궁금합니다 정말 저희집에서 세는거맞나요??
> 기계를불럿는데도 안잡히면 저희집에서 세는거아니져??
> 그기계불르면 비싸다하던데 가격은 어느정도인가요? 궁금
> 빠른답변 기다릴께여
>
> 저희누수114에 관심을가져 주셔서 감사드립니다.
2층 누수의 원인은 대부분 3층에 영향을 받는 건 사실입니다 다만 3층 내부의 문제냐 아니면 외부에서 유입되는 누수냐, 판단 하는것이 중요합니다,또한 배관(낸수,온수,난방관)의누수인 경우와 방수에 의한 누수일 경우도 있읍니다,누수탐지기를 사용하면 배관 누수일경우 100% 탐지가 가능합니다
질문 내용으로는 정확히 판단이 어렵네요 전화주시면 성실히 답변드리겠읍니다 감사합니다.011-541-8255입니다.