최고의 기술력과 최첨단장비로 고객과 함께하는 누수114에 방문하신것을 환영합니다.

누수프로 누수114 사장님.....
강원도에서 한수배우러 몇시간을 달렀다 밤12시 출발 대관령쪽에 눈바람에 강풍 차가 바람에 휘청 휴후 천천히가야지 속으로 이야 이렇게가서 한수 못배우고 오면 대략 난감인대 작업일정 접어놓고 가는거라 일단 믿고 대전으로 슝 한수 안가르쳐주면 사장님 혼날끼당 ㅎㅎ 다짐하에 도착 새벽이라 춥구나 여기도 만나고 누수작업하러 쫓아갔죠 흠 나보다 한수위네 역시 누수 잘하신다 최고라 자부할만큼 열띰히 누수을 노력하 는 모습 배울만하다 내자신이 좀 나태해졌냐 나도 나름 열심히 한다고 하는편인데 나보다 더 열딤히 휴우 역시 한수위시네 이틀간의 짧은 경험이지만 나의누수경험과 이틀간의 경험으로 한층 업그레이드 한걸 몸으로 느낀다 고생한 보람이 모르는 부분에 대해선 친절히 가르쳐주시고 누수라는건 100% 잡기란 힘듭니다 하지만 열심히 하는모습은 100%라 멋진 모습으로 보이더군요^^ 대전에선 최고가 전 강원도에선 최고가 되기위해 많은 노력할겁니다 최선을 다하는 멋진모습 따봉이었습니다 누수만큼은 사장님믿고 맡겨도 될듯합니다 강원도에 있는 동해누수탐지공사에서 인정합니다